Инвесткафе
0
All posts from Инвесткафе
Инвесткафе in Инвесткафе,

«Инвесткафе» и «Открытие» подружились!

Независимое аналитическое агентство «Инвесткафе» и Брокерский дом «Открытие» объявили о начале сотрудничества и заключили соглашение о предоставлении аналитической поддержки клиентам ведущего российского брокерского дома.



В рамках договора «Инвесткафе» не только обеспечивает участников рынка, торгующих через «Открытие», актуальными, качественными и профессиональными информационно-аналитическими материалами, но и рекомендациями по их практической реализации на российских и мировых фондовых, срочных, товарных и валютных рынках. Все это позволит получать более объективную информацию о рынке и, скорее всего, повысит удовлетворенность клиентов.

Основные преимущества аналитики на аутсорсинге: 

• независимое мнение;
• отсутствие заинтересованности в продвижении того или иного рыночного инструмента;
• существенная экономия на внутренних ресурсах компании;
• простой формат для восприятия;
• полезные рекомендации и эффективные инвестидеи;
• серьезное повышение уровня клиентского сервиса.

Использование независимой аналитики — это очередной шаг навстречу западным стандартам ведения бизнеса, неотъемлемая часть рабочего процесса инвестиционных и брокерских компаний. В Европе и США подобное отношение к клиентам давно стало правилом хорошего тона. Ведущие западные компании предоставляют своим клиентам аналитику независимых аналитических агентств, тем самым подчеркивая свое отношение и заботу об их будущем. 

«Качество клиентской поддержки и уровень работы с трейдерами и инвесторами – это ключевой фактор успеха современного брокера. Рынки непростые и дерганные, проникновение брокерских услуг среди населения пока низкое, а конкуренция между профучастниками довольно жесткая. В такой ситуации побеждают компании, которые предоставляют лучший сервис и качественное информационное обеспечение. «Открытие» — один из лидеров рынка, и я уверен, что теперь позиции этого инвестиционного дома только усилятся», — подчеркивает Иван Кабулаев, управляющий директор Инвесткафе.

«Мы рассчитываем, что расширение линейки информационных продуктов, позволит нашим клиентам снизить вероятность ошибок при принятии инвестиционных решений и их сбережения будут работать более эффективно», — добавляет Александр Дубров, начальник управления интернет-трейдинга БД «Открытие»

Об Инвесткафе

Независимое аналитическое агентство Инвесткафе было создано в 2009 году для осуществления профессиональной деятельности по предоставлению аналитических услуг. Агентство предлагает рекомендации независимых экспертов по фондовому рынку и является веб-площадкой для общения эмитентов, аналитиков и инвесторов.

Подробная информация о компании — на сайте: http://investcafe.ru/presentation

О брокерском доме «ОТКРЫТИЕ»

ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» работает на рынке с 1995 года и сегодня является одной из крупнейших брокерских компаний России. Компания предоставляет услуги по проведению торговых операций с ценными бумагами и деривативами как на российских, так и на международных торговых площадках, включая операции на внебиржевом рынке.

Подробная информация о компании — на сайте http://www.open-broker.ru/