Барак Буш Средний
0
All posts from Барак Буш Средний
Барак Буш Средний in Барак Буш Средний – Приемная,

Походу даже президент спит реже, чем мы

Песков: слухи о болезни Путина - "весеннее обострение"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков связал слухи о болезни Владимира Путина и отставке главы«Роснефти» Сечина с приходом весны.

«Как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кто-то не видит по телевизору президента», — сказал Песков.

Ранее представитель президента уже опровергал информацию о его болезни.

Напомним, российский лидер вопреки сообщениям СМИ здоров.

Об этом в своем Twitter написал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Президенту даже поболеть не дадут без шумихи, да и Назарабаева он недавно видел. А тут уже пошли самые страшные слухи и поиски преемника. Не дождетесь, Володя просто решил немного отдохнуть. 

Кэмерон не приедет на Парад Победы в Москве

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не планирует приезжать в Москву на парад 9 мая, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщает в четверг лондонская газета Daily Telegraph со ссылкой на канцелярию премьера.

«Мы рассмотрим вопрос о нашем представительстве в свете нашей дискуссии с Россией, нашей обеспокоенности ее действиями, так что мы не думаем, что, согласно нашим планам, премьер-министр будет присутствовать», – заявил официальный представитель британского премьера.

Накануне от визита в Москву 9 мая отказалась канцлер ФРГ Ангела Меркель в связи с "ролью России в конфликте на Украине". Вместе с тем, как ожидается, она посетит российскую столицу 10 мая для того, чтобы вместе с президентом Владимиром Путиным возложить венки к Могиле Неизвестного Солдата. 

А тем временем мировые марионетки отказываются приезжать в Москоу в день парада. Стыдно должно быть. Как и 70 лет назад Россия борется с фашиками, а заклятые друзья опять смотрят на все со стороны и ждут победителя. Все и так понятно. Приезжайте в златоглавую в мае.