mychkineve
15
All posts from mychkineve
mychkineve in mychkineve,

Британский лев сменил ориентацию ? (А гордая Танзания ему сказала «Нет» !)

Танзания отвергла идею о легализации гомосексуализма, несмотря на угрозы британского премьера Дэвида Кэмерона лишить финансовой и гуманитарной помощи Лондона государства, не соблюдающие права сексуальных меньшинств (http://www.liberation.fr/monde/01012369567-legalisation-de-l-homosexualite-la-tanzanie-rejette-les-menaces-britanniques ).

 

(На рисунке Белый говорит Чёрному: "Это очень просто, вам нужно только наклониться и взять ваши деньги".)
 
"Танзания — бедная страна, но мы не согласны узаконить эту глупость для того, чтобы получать их (Великобритании) помощь и деньги. Гомосексуализм не является частью нашей культуры, и наши законы его не предусматривают", — цитирует France Press Бернарда Мембе, главу танзанийского МИД. По мнению Мембе, заявление Кэмерона может негативно отразиться на целостности Содружества. Сейчас в 41 стране из 54 стран содружества имеются законы, согласно которым гомосексуализм запрещен, а в некоторых предусмотрено и уголовное наказание за гомосексуализм.

 


Бернард Мембе также сообщил, что в прошлом году президент Танзании Джакая Киквете приказал отказать в аккредитации одному из западных дипломатов, узнав о его нетрадиционной сексуальной ориентации (http://www.mk.ru/politics/news/2011/11/04/639807-tanzaniya-otkazyivaetsya-uzakonit-gomoseksualizm-nesmotrya-na-ugrozyi-londona.html ). Великобритания, в свою очередь, уже применяла финансовые санкции и другие меры воздействия к ряду стран, где были отмечены наиболее одиозные случаи преследования гомосексуалистов, в частности, к Малави, Уганде и Гане.

 


P.S. Интересно, что ответят наши на аналогичный демарш госдепа США, который вступился за права геев в России (http://www.lenta.ru/news/2011/11/24/protest/ ) ? «Права геев — это права человека, а права человека — права геев» — эти слова госсекретаря Хилари Клинтон приводятся в заявлении Госдепа.
 
Или мы придём к полному либертинизму и полной толерантности: http://demotivation.me/images/20081204/subj7ov8czkm.jpg?

 

P.P.S. Д.Медведев призвал не увязывать тему ЕвроПРО с визовым вопросом с ЕС (http://top.rbc.ru/politics/24/11/2011/626686.shtml ). Однако голубых эта проблема не волнует:

 

Добавлено 26 ноября 2011, 09:45

Ответ голубым троллям, наставившим единиц:

Добавлено 14 января 2012, 18:44

Психиатр: геи - "больные, ненормальные люди"

По словам психиатра Франческо Бруно, геев, как и других больных, следует лечить, пишет Марко Паскуа в статье, опубликованной на сайте газеты La RepubblicaОтвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что "Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни ... но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность - это отклонение от нормы". Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. "С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы", - уверен психиатр. Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: "Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо", - пишет автор статьи.

Добавлено 14 января 2012, 18:45

http://www.inopressa.ru/article/11Jan2012/repubblica/gay.html