Vistabrokers
1
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 10.03.2015

Во вторник состоится встреча министров финансов стран еврозоны. В Австралии уже вышли данные по индексу делового доверия NAB. В Китае — по индексу потребительских цен и индексу цен производителей. Наиболее интересным событием дня обещает стать речь главы Банка Англии Марка Карни.

06:45 ** Уровень безработицы — Февраль (Швейцария)

Умеренное влияние на рынок (CHF). Аналитики ожидают, что в феврале безработица в Швейцарии выросла с 3.1% до 3.2%. Рост показателя может негативно сказаться на динамике швейцарского франка.

07:45 ** Изменение объема промышленного производства — Январь (Франция)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Ожидается, что промпроизводство во Франции в январе покажет снижение на 0.2% после того, как месяцем ранее показатель вырос на довольно приличные 1.5%.

14:00 ** Уровень вакансий и текучести рабочей силы от Бюро статистики труда — Январь (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Уровень вакансий и текучести рабочей силы считается не слишком важным индикатором, если сравнивать с порцией статистики по рынку труда США, вышедшей в прошлую пятницу. Однако сейчас американскому рынку труда уделяется повышенное внимание, из-за ожиданий, связанных с повышением ставок ФРС, так что и этот индикатор может повлиять на динамику доллара.

14:35 ** Слушания комитета по экономическим вопросам палаты лордов — Март (Великобритания)

14:35 *** Губернатор Банка Англии Марк Карни выступит с речью — Март (Великобритания)

Сильное влияние на рынок (GPB). В высказываниях Марка Карни рынок будет искать намеки на то, что Банк Англии станет на путь ужесточения монетарной политики следом за Федеральной резервной системой США. Позитивные комментарии в отношении экономики, инфляции, рынка недвижимости инвесторы могут воспринять как сигналы к возможному повышению ставок в обозримом будущем.