Информагентство Финам
0
All posts from Информагентство Финам
Информагентство Финам in Финам,

Санкции ЕС "улетели", но обещали вернуться

Ассоциация европейского бизнеса глубоко сожалеет о новых санкциях, введённых ЕС в отношении России, говорится в заявлении АЕБ. Учитывая объём торговли между Россией и ЕС, Россией и Украиной, АЕБ считает, что новые санкции повредят не только российской экономике, но и затронут экономический рост ЕС и Украины.

Читайте также:
Будущее подкралось незаметно: придуман робот для зарабатывания денег!
Как превратиться в успешного финансового «спекулянта» всего за 5 дней
На чем сколотил состояние Уоррен Баффет

АЕБ представляет более 600 компаний, многие из которых ведут бизнес в России и на Украине, поэтому члены АЕБ, обладая информацией из первых рук и опытом ведения бизнеса в этом регионе, могут в полной мере оценить воздействие санкций. АЕБ считает, что бизнес способствует росту экономики и создаёт рабочие места, а также является мостом между странами ЕС, Россией и Украиной.

АЕБ вновь заявляет о своей позиции в пользу де-эскалации конфликта со стороны всех участников и призывает руководителей государств и правительств ЕС, России и Украины организовать как можно быстрее международную конференцию, чтобы остановить гражданскую войну на Украине и найти взаимоприемлемое решение ради общего мира и согласия.

Заработать на новой услуге "Автоследование"вы можете уже сейчас.