Сергей Азарин
21
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Впечатления и Большая Игра

За эти месяцы, что обитаю в "Комоне", прочитал массу блогов и комментариев к ним. Создалось такое средне-статистическое впечатление:

Если женщина (девушка) - трейдер, зарегистрированная в "Комоне", показывает относительно успешную торговую деятельность, публикует более-менее верные аналитические прогнозы, но при этом у неё не опубликовано ни одной её фотографии с голой грудью, = то многие и многие читатели будут ставить в глубокое сомнение её успехи в управлении капиталом.

Если мужчина - трейдер, зарегистрированный в "Комоне", показывает относительно успешную торговую деятельность, например, +50% за полгода, но при этом эпизодически публикует аналитические прогнозы, которые не устраивают большинство читателей, как например, когда многие хотят рост, а "негодяй" пишет про то, что рынок упадёт и шортит (!), и в ситуации наоборот, когда многие желают падения, а он пишет про рост, = то успехи такого трейдера многими и многими будут постоянно ставиться под сомнение.

Удивительно!

Если средне-статистический посетитель "Комона" (социальная сеть, всё-таки!) является средне-статистическим жителем Земли, то вызывает удивление тот факт, как мир земной, при таком менталитете его жителей, живёт до сих пор и здравствует? Воистину, уверуешь тут в Великое Милосердие Бога Творца, позволяющего землянам сходить с ума и без особых для них проблем...

- "Подумаешь, там война, тут цунами, но - нас это не коснётся!" :)

Только непонятно, имеет ли "Великое Милосердие" свои границы, и когда наступает предел терпению. Хотя... может, терпения как такового и нет, скорей всего, здесь ИГРА, аналог как в биржевой игре: купил, не растёт, что ж, не получилось, закрылся по стоп-лоссу, и начал новую Игру... Заселил Землю, что-то не растут люди в своём разуме, ну что ж, останавливаем игру, и начинаем новую...

По идее, судя по последним событиям, одна Игра вот-вот закроется, ну а кто будет участвовать в следующей Игре, решать не участникам, а ВЕРХОВНОМУ ИГРОКУ, равно как деньги на торговом счету не смогут сами решить, какие акции на них будут покупать :)))