Ivan007
7
All posts from Ivan007
  Ivan007 in Ivan007,

Сказочки москвичам на ночь

Пророчества и видения о судьбе Москвы и Петербурга. Из книги Симонова В.А. «Пророки всего мира о России после 2012 г»
Некоторые пророки предсказывают провал отдельных районов Москвы под землю во время тектонического катаклизма. Учитывая, что под городом находится огромное море воды, то эти пророчества могут осуществиться.



Священник Георгий Белодуров. Предсказание протоирея Василия Щвеца: «Один «старец», а именно протоиерей Василий Швец (ой, не знаю, а жив ли он? Уж больно древний был!) говаривал своим чадам: «Бегите из Москвы! Москва - это Вавилон! Скоро Господь покарает ее, и вся она провалится под землю!». Я, само собой, посмеивался над эти предсказаниями, и искренне жалел тех, кто по послушанию отцу Василию продавал свои квартиры, и уезжал в неведомые дали, туда, куда укажет старец. В основном в г. Печеры и Печерский район...».

Рассказ протоиерея Александра Никулина: «Въ тюремной камере насъ было несколько, но все священники. Некоторые дремали передъ отбоемъ, другіе уснули. Вдругъ спавшій молодой священникъ, отецъ Александръ, проснулся въ большомъ возбужденіи и сталъ быстро разсказывать.
– Проснитесь, пожалуйста, и выслушайте то, что я сейчасъ вамъ разскажу. Вы знаете, что я только-что спалъ. И виделъ я во сне моего родного отца, священника, убитаго большевиками. Онъ явился мне съ прекраснымъ наперснымъ сіяющимъ крестомъ на груди и сказалъ мне очень важныя слова:
– «Сегодня ты будешь со мною!».
И только что молодой священникъ отецъ Александръ успелъ произнести эти слова, какъ открывается кормушка нашей камеры и самъ камендантъ тюрьмы говоритъ:
– Такой-то (его фамилія, имя и отчество) съ вещами на выходъ! Какъ только кормушка закрылась, отецъ Александръ сказалъ:
– Ну, вотъ видите, – это то, о чемъ мне только что сообщилъ мой отецъ, явившійся мне во сне. Это – разстрелъ! Это – встреча съ горячо любимымъ отцомъ! Слава Богу, слава Богу за Его великую милость ко мне недостойному и многогрешному! И онъ поклонился намъ всемъ земно и уже пошелъ къ дверямъ. Но на пороге онъ повернулся и добавилъ:
– Да, еще отецъ мой сказалъ: «А Москва провалится!». И это сбудется непременно!
Съ этими словами иерей Александръ скрылся въ дверяхъ... Мы были просто ошеломлены всемъ происшедшимъ. Вскоре мы услышали одинокій выстрелъ. Это отецъ Александръ «ушелъ» къ отцу по плоти и къ Вечному Отцу Небесному. «Вечная память», – прошептали мы и перекрестились,– «со святыми упокой». У всехъ на глазахъ были слезы».

Воспоминания о блаженной Пелагии Рязанской (местночтимая святая Рязанской епархии): Пелагия говорила: «Что будет с Москвой? - В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? - Так будет называться море!».

Предсказания Славика (Вячеслава Крашенинникова), уроженца города Чебаркуль Челябинской области: «В те времена в некоторых местах дети будут умирать от голода, а Москва будет жить праздно, но потом она начнет проваливаться под землю. Она двинется как бы по наклонной, а когда Иисус Христос ступит на площадь, тогда остатки Кремля со звездой окончательно провалятся. Правительство к этому времени переберется вроде бы в Бонн (точно не помню) и оттуда будет руководить народом».

Экстрасенс Инна Василиади: «Пустая Москва. Лишь кое-где виднеются на улицах редкие фигуры военных в форме защитного цвета. На перекрестках замерли танки. Произведена почти полная эвакуация людей из города. Спрашиваю: «Куда эвакуировали людей?» Вижу новую картинку. Бараки пионерского лагеря на окраине леса. О как много людей вокруг них и, наверное, внутри них. Люди то и дело входят в двери барака либо выходят из дверей. Теперь показывают то, что будет через месяц. Сейчас середина августа. Разрушений в Москве нет. Есть прохожие на улицах Москвы, и многие из них в гражданской одежде. Но попадаются и военные. Люди ходят озабоченные, хмурые какие-то. О! Как сильно полыхнуло перед глазами! Теперь вижу неизвестный мне город. Он находится в Калифорнии. По-прежнему август. Все дома, даже небоскребы, в городе разрушены. Всюду руины. В них копошатся людские фигурки».

Многим жителям Москвы и Петербурга в последнее время снятся необычные, возможно, вещие сновидения. Феномен вещих снов действительно существует и это подтверждается множеством достоверных фактов.

Елена. Москва. Сон: «Мы вместе с подругой бродили по торговому залу в Москве, я собиралась купить костюм, она что-то другое. Похоже на зиму, мы в верхней одежде. Внезапно от сильнейшего толчка пол ушел из-под наших ног, грохота я не слышала. Не помню, как мы выбрались оттуда и прямиком направились в другой магазин. Это было, что-то среднее между вокзалом и супермаркетом. Огромной силы толчок опять выбил каменный пол из-под наших ног, как если бы Земля решила остановиться, а мы продолжили движение. Пролетев с десяток метров (все вокруг буквально слилось в бешенном движении) я чудом удержалась на ногах, буквально чиркнув носом по полу. Ошеломление - это самое верное определение моих чувств. Наяву я попадала в землетрясение, силой 5 баллов, но тогда действительно трясло, колебания были достаточно большой частоты, здесь же иное. Да, еще: я совсем не уверена, что во втором случае это была Москва, что-то среднее между Москвой и С-Петербургом. Торговый зал из первого случая скорее был вещевым рынком».

Дарья. Москва. «Мне снятся кошмарные сны, которые постоянно повторяются. Вот один из них. Ранняя весна. Выхожу рано утром из своего дома. Солнце только что появилось на небосводе. Я подхожу к автобусной остановке, и вдруг страшный удар из-под земли сбивает меня с ног. Вокруг меня падают здания, как костяшки домино. Затем, отчетливо слышу, земля оглушительно загудела – Яо, Ио. Солнце стремительно исчезло за горизонтом, стало темно, и на небе появилась Луна. Крики, стоны, уцелевшие люди в панике бегают вокруг руин. Кругом пожары.
Следующий сон. Сильные ураганные ветры. Небо заволокло серо-черными тучами. Из них сыплется пепел и черная жидкая грязь, которая покрыла всю поверхность земли. Мы с подругой живем в гараже, в овощной яме. Холодно и постоянное чувство голода. Боимся выйти наружу, так как вокруг свирепствуют вооруженные банды мародеров и насильников. Время словно остановилось».

Ясь. Москва. Московская область. «…снились сны, когда вдруг земля уходила из-под ног, а затем ударяла по ногам, что-то рушилось и падало, но это была ерунда по сравнению с тем, что было понимание – это произошло. И, что через час-два-три мы услышим далекий раскатистый шум, который будет нарастать, превратится в грохот, потом постепенно стихнет, но Земля станет уже совсем другой. И жить на ней станет нельзя…».

Натата. «Цунами в Москве. Я в Икее, хожу по магазину, смотрю в окно и вижу большую волну, высотой с двухэтажный дом, которая быстро приближается. Люди поворачиваются на мой крик, начинается паника, все бегут к дверям, я бросаюсь к служебному выходу, выбегаю на улицу и забираюсь по лестнице на какое-то служебное помещение, высотой как раз в 2 этажа, думаю: как раз цунами такой высоты, не должно снести. Цунами со всей бьется об это помещение, брызги, вода разливается, заливает мне ноги, цепляюсь со всей силы за крышу, чтобы не унесла волна. Я думаю - что же с остальными людьми? И что, вообще, сейчас в Москве? Достаю телефон, чтобы позвонить мужу, узнать, как он, как дочка. И тут вижу, идет еще одна волна, потом третья, их много, одна за другой. Когда же это кончится. Потом наступает затишье. Наконец-то! Спускаюсь на землю, пытаюсь позвонить, но руки дрожат, не могу набрать правильный номер. Оборачиваюсь, и вижу опять волна, огромная! Высотой с 9-ти этажный дом. Со всех ног бегу к ближайшему высотному дому, рядом со мной бегут еще люди, лифт? Нет, вдруг застрянет - на лестницу, бегом, скорей, я успеваю. Волна бьется об дом, он вздрагивает, вода быстро заливается в дом и, бурля, медленно поднимается вверх, смывая тех, кто не успел подняться. Обломки мебели, люди - живые и мертвые, крики. На этом я проснулась, 6 утра, ну и кошмар думаю, попила чаю и легла дальше спать с надеждой, что приснится что-то приятное. Увы, сон продолжился. На этот раз я вижу себя дома, лихорадочно собираю сумку с вещами и говорю мужу - собирайся скорей, скоро и сюда волны придут. Мы на вокзале, вижу длинный высотный дом, слышу - нарастает шум. Все, говорю мужу, мы не успели. Он - подожди, сейчас придет поезд, мы уедем. Нет, отвечаю - вода уже здесь - она за тем домом, прислушайся - волна шумит. Сейчас она перехлестнет через дом и все. И тут на балконы этого дома стали выбегать люди, молиться. Некоторые прыгают вниз и разбиваются. Я понимаю, что они увидели что-то настолько страшное на другой стороне, что предпочитают быструю смерть. Смотрю на крышу дома, ожидая что вот сейчас покажется там вода. Отчаяние. «Господи! Сделай же что-нибудь» - кричу я. И тут рядом со мной появляется священник, весь в белом, католический. Покайся! - говорит он мне довольно строго - Покайся, пока есть время! Я падаю на колени, кричу небу: «Прости меня!». И вижу на крыше воду - грязная пена, как на гребне волны, она перехлестывает через крышу и льется вниз, на людей, начинается паника, я хватаю мужа, дочь и тащу их в сторону 25-этажки, надеясь, что спасемся там, как прошлый раз. На сим снова проснулась. Больше не рискнула лечь спать».

Пророчества о Санкт-Петербурге.

О судьбе Санкт-Петербурга имеется такое древнее предание. В 1703 году Петр I разрушил языческое капище на берегу Балтийского моря рядом со священной сосной, по которой чухонские жрецы предсказывали наводнения и могли точно предвидеть уровень подъема воды в море. Петр лично срубил дерево топором, а трем жрецам предсказателям приказал отрубить головы. Перед смертью каждый из них напророчил о судьбе города на берегах Невы.

Первый сказал, что заложенный царем Петром в 1703 году город простоит только 300 лет – столько же, сколько и династия Петра. Это пророчество уже осуществилось. Первым представителем дома Романовых был Михаил Федорович, который был избран царем в феврале 1613 года на Земском соборе. Царствующая династия Романовых прервалась в июле 1918 года со смертью Николая II в подвале Ипатьевского особняка в Екатеринбурге. Прошло 305 лет и 5 месяцев со дня основания династии.

Далее старец сказал: «А потом городу на Неве быть пусту!» Это страшное пророчество едва не исполнилось в страшные дни блокады, но до 300-летия города тогда оставалось еще 60 лет. Петр I разрушил языческое капище в 1703 году, а в 1712 году Санкт-Петербург стал столицей Российской империи. Если к дате основания города прибавить период царствования дома Романовых, то исполнения древнего пророчества нужно ждать, начиная с середины 2008 года.

Второй чухонский старец предсказал объединение финно-угорских народов и конец владычеству белых царей. Третий старец предрек – город Петра исчезнет с лица земли, когда в нем будут захоронены «три царя с Востока». Петр I пришел с Востока (Москвы), основал город и умер в 1725 году. Погребен в Петропавловском соборе. Второй царь – Николай II, останки которого были доставлены с Урала, перезахоронен в Санкт-Петербурге. Осталось ждать захоронения третьего «царя», возможно из петербургской «династии» президентов России.

Григорий Распутин неоднократно упоминал в своих пророчествах о будущей судьбе России и Санкт-Петербурга: «На Петербург опустится тьма. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя (крушение Российской империи, революция 1917 года и переименование города в 1924 году в Ленинград – прим. С.В.). А когда его имя будет вновь изменено (с 1991 года - Санкт-Петербург), над Европой разразится гнев Божий. Петербург возвратится тогда, когда солнце перестанет плакать, а Казанской Божьей Матери не будет более. Петербург будет столицей новой России, и из ее утробы будет извлечено сокровище, кое разнесется по всем землям Пресвятой Богоматери».

Предсказание схимонахини Нилы (Новиковой Е.А.). Из воспоминаний игумена Иннокентия - настоятель храма Иоанна Златоуста в Воскресенске: «Матушка говорила, что к концу времен на месте Санкт-Петербурга будет море. Москва же частично провалится, там множество пустот под землей».

Елена. Видение. Цунами в Питере. «Представляете себе. Перекресток Фонтанки и Невского? Над водой только верхние этажи, да крыши домов. Помню, что со стороны пл. Восстания огромная (метров 50 высотой) волна идет…».

Лилия. «Мне на прошлой недели приснился сон - цунами. Я живу за городом, у Финского залива. Сон снится, что цунами - грязь, машины, люди, доски все плавает. Я собираю вещи, деньги, детей собираю, а они разбегаются. Короче, кошмар…».
Аналогичных сновидений можно привести еще множество. Возможно, это вещие сны и они снятся людям неслучайно. Подобные сны - своеобразное предупреждение о грядущем катаклизме.
http://planeta.moy.su/blog/prorochestva_i_videnija_o_sudbe_moskvy_i_peterburga_iz_knigi_simonova_v_a_proroki_vsego_mira_o_rossii_posle_2012_g/2011-11-21-10158