ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

ГОРОСКОП БРОКЕРСКОГО СЧЕТА. Подробные примеры.

У меня огромное количество сделок по этому счету /о других счетах даже не пишу, а их было много с 2004 года/, что мне пришлось выбирать самые яркие, чтобы не вводить вас в тоску непонимания. Зато проф. астрологи могут проверять на знание предмета, сколько угодно. Все факты документированы и астрологически, и для трейдеров.

Тестируем этот гороскоп моего счета на предмет реальных прогнозов - сначала в ретроспективе.

* 1-я сделка на этом счете:
9 февраля 2012 года, в 11.02.43 (информация восстановлена из личного кабинета трейдера).

По гороскопу трейдера:
09.02.2012 (транзит) VEN * Уран , что совсем неплохо для астро-трейдера, так как Венера - финансы, а Уран - символ астрологии.

По гороскопу счета:
09.02.2012 (минорная прогрессия) MON * H.5, что изумительно грамотно, так как дает защиту для спекуляций.


Вам наверное интересно узнать не только позитивные сделки, а то, что бывает у каждого трейдера без исключений - полосы поражений. Тогда читайте...

За период с 14.05 по 01.06... я практически каждый торговый день был в плюсе /скриншот прилагаю/.

1) по карте счета :
* 15.05.2012 MON Хирон (минорная прогрессия)
* 15.05.2012 MON Венера (минорная прогрессия)
Луна - защита, Хирон и Венера - инвестиции.

2) по карте трейдера:
16.05.2012 (прогрессия минорная) H.5 * Moon (защита в игровых ситуациях)
16.05.2012 (прогрессия четвертичная) Jupiter * Chiron (крупные доходы)

начиная с 19 мая (вс) и дальше... у меня (карта трейдера) начался удивительно благодатный период, протянувшийся до конца месяца, причем в сфере финансовых торговых игр и спекуляций:
19.05.2012 (прогрессия символическая) Venus * H.5
19.05.2012 (прогрессия минорная) Mercury * H.5


Однако недолго музыка играла (не все вечно под Луной;).
Ситуация начала обретать контуры кризиса с 30 мая (ср), что испортило картину недавнего профита.

по карте трейдера:
прозвенел первый, предупреждающий звонок, на который я не среагировал, будучи в эйфории от своих трейдерских способностей. Потеря денег была резкой, но не смертельной: Меркурий - бог торговли, а 8 дом - кризис.
30.05.2012 (транзит) Mercury * H.8

А дальше, гороскоп трейдера включился на еще большую мощность, усиливая уже сформированный негативный тренд:
03.06.2012 (транзит) Sun * H.8

А символический метод (тоже по моей карте) почти добил счет:
03.06.2012 (прогрессия четвертичная) Uranus * Mars

* Как видите, очень познавательно подходить к трейдингу с позиций гороскопа трейдера + его счета. Охота смеяться над астрологией у многих пропадает начисто.

Итак:
за период с 01.06 по 07.06 было уничтожена половина счета из-за экстремального пренебрежения к риск-менеджменту. Сначала агрессивно включился мой 8-ой дом кризиса, а прогрессия эффектно усугубила эту, и без этого взрывоопасную ситуацию. Разрушительный маятник парадоксальных до глупости сделок "на все и сразу" - проехал по счету жестко и стремительно.

Если бы у меня был свой риск-менеджер (специальный сотрудник), которому я заранее сообщил бы о подобной тенденции, он бы на пушечный выстрел не допустил к терминалу. Но я всегда работаю один. На один - со своими преимуществами, и проблемами.

Вывод (постфактум) такой:
так как в этот раз это было воздействие гороскопа человека, то полагаю, что если бы не потери на счете (это всего лишь деньги), я бы попал в какую-либо другую, не менее взрывоопасную заварушку по жизни, и как минимум, рисковал потерять голову, а то и жизнь. Поэтому я сейчас рад такой конверсии (замещение), хотя в то время "посыпал голову пеплом". Но ситуации бывают действительно неуправляемые (фатальные, как +, так и -), когда одинаковый по смыслу прогноз дублируют единовременно и гороскоп трейдера, и гороскоп счета. Но не все люди фаталисты, поэтому вариации возможны.


Еще хотите примеры? И хотя на этой странице о брокерском счете я начал совмещать счет + трейдера, считаю, что это здесь уместно, хотя более подробная отчетность по карте трейдера на странице "с".

А здесь добавлю пример, скажем, по карте 1-ой сделки, о которой мало рассказывал в плане прогностики.
08.03.2012 (транзит, ближе к ночи) VEN H.1
08.03.2012 (транзит, ближе к ночи) VEN Юпитер

Зная этот благоприятный прогноз (потенциал богатства), я специально подождал еще пару дней, чтобы транзит вступил в полную силу, и зарегистрировал 10 марта на комоне (соц. сеть трейдеров) публичный просмотр счета, усилив таким образом, потенциал прибыли. Подкрепляю слова реальными делами. Смотрите cкриншот за первые 3 недели: с 10 марта по 27 марта 2015 г.

Читаем продолжение на сайте: http//abc-company.ru