WhoTrades_ español
0
All posts from WhoTrades_ español
WhoTrades_ español in WhoTrades en Español - Blog Oficial,

Sesión ONLINE - Introducción al Social Trading

Estimados #traders!

Los invitamos a que participen en nuestras sesiones de #tradingenvivo de Whotrades. Para hoy 17 de Abril, tendremos una sesion de #trading introductoria al "#socialtrading".

Los 3 principales temas de está Sesión Online: 

1. Veremos de una forma sencilla lo que son los pares de divisas, cuáles son más volátiles, cuáles son menos volátiles y representan menor movimiento en pips por día. 
2. Aprenderemos lo que es una cotización y detalle los diferentes tipos de gráficos en la plataforma de MT4 entre otros. 
3. Revisaremos algunas percepciones de cómo operar en los mercados financieros. 

No se pierda la sesión en #vivo de WhoTrades. 
¡La sesión es gratuita pero con cupos limitados! 

Horario: 
Colombia, Ecuador, Perú, México- 5 PM. 
Venezuela 5 30 PM. 
Bolivia, Paraguay 6 PM. 
Uruguay, Chile, Argentina 7 PM. 
España 12 de la noche. 

http://bit.ly/Introducción_al_Trading_WhotradesES