Андрей Андреевич
0
All posts from Андрей Андреевич
Андрей Андреевич in #Blackroom,

Сам Галицкий позвонил мне!

Звонит мне на днях Сергей Николаевич, который Галицкий, и спрашивает:

- Андрей Андреевич, ты акций моих прикупил уже?

- Нет, - говорю я.

- Ну и зря ты этого не сделал! Компания у меня сильная, сегодня-завтра опять рост пойдет. Будешь себе потом локти кусать.

Рванул я к монитору и давай на график смотреть, что там такого происходит. Может прав Сергей Николаевич. Пора акциями тариться под самую завязку. Ну и что вижу я! С 2008 года росла стоимость акций компании Магнит. А вот в декабре 2014 какой-то очень серьезный дядька продал свой пакет бумаг. И остался Магнит без серьезной поддержки. И как результат - плавное сползание цены вниз.

 А потом ба-бах, и Магнит опубликовал плохую отчетность за III квартал 2017 года. Вот тут паника началась! В новостях кричат, что Галицкий почти банкрот, инвесторы срочно акции сливают, все предрекают скорую гибель красно-белым магазинчикам. На всем этом цена летит вниз.

А тут уже притаился хитрый и умный лис - крупный покупатель. Пошло повышение объемов торгов. Кто-то затаривается акциями. Конечно, рано еще нам, простым смертным, в покупки лезть. Ловить падающие ножи - очень опасное дело. Надо понаблюдать за происходящим, но быть на чеку! 

Кто как, а я пойду по соседям пробегусь и денег займу немного для возможной покупки акций Магнита. Спасибо тебе, Сергей Николаевич, за звонок нежданный!