Chelovek_v_chernom
2
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Мертвая петля на рынке. Сбер и евро.


Весной было предложение с моей стороны шортить сбер и покупать евро, лишь найти точки входа и выхода соотвественно. Кто нашел, тот молодец. Было предположено два сценария, первый с двумя нижними техническими экстремумами (глобальными падениями рынка) и с одним. Походу дела развивается сценарий с одним крупным падением рынка осенью. Все к этому идет. Поэтому кто не успел запрыгнуть в вагон, возможен третий сценарий - ждать той самой нижней точки рынка. 

 Конечно лучший вариант для фондового рынка было бы два падения весна и осень тогда не было бы так критично падать и не так резко. Но у нас же всё хорошо в стране, пик кризиса пройдет, какое падение??? Вот вам петля Нестерова, но потом, после встречи по ТВ с будущими избирателями, после того как Запад введет новые санкции. Виноват Запад, он тсуко ввел новые санкции теперь. А то что сценарий развивался не за один день, а двигался к этому почти на протяжении полугода и чуть больше, это уже никого не интересует. Враг создан, причина ясна. Можно и маленький обвальчик нарисовать осенью.

Какие прогнозы, осенью крупный обвал ФР РФ. Рост валюты (евро) (в бакс у меня доверия на сегодня нет). Какие косвенные признаки этого - рост на гречку - статистический хавчик бедных слоев населения. Рост бензина и коммуналки.  

Уже сегодня евро поднялось выше 66 от уровня  59 и касса спустилась от 172 до 145, мы находимся где то в середине пути, поэтому влезать в рынок сейчас снова риск. Нужно снова искать уровни входа. Мой глобальный прогноз по рынку крупный обвал осенью основных голубых фишек и рост евро. Я вам потом не буду песни петь на форуме я же говорил ))) как новички.  Которые снижение рынка воспринимают как обвал. Обвал впереди - осенью. А пока готовимся.