ASTROLOG (Сергей Будников)
0
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Карты, деньги, два ствола. ;) Без шуток.

Базис моих астро исследований - натальные карты, Мотивация исследований - деньги, Ингредиенты исследований - два стреляющих эмитента (нефть - черное золото, золото - белое). 

Ну, а если серьезно, то есть без шуток... я задался вопросом - как регулярно производить качественный анализ необъятного массива данных, при этом успевая успешно торговать? Приходится делать выбор (выборку), которую и обозначил в заголовке.

То есть, на протяжении длительной истории всевозможных исследований, я вывел такую статистику. 

Могу прогнозировать золото... его статистика за 2015-2016 год подтверждается на уровне 80 %.

Могу прогнозировать индексы США... эта статистика за 2012-2016 гг ...подтверждается 75 %. Особенно развлекают даты заседаний ФРС, нарочно не придумаешь - подбирают им всегда астрологи, заранее. 

Уже лучше разобрался с евро/долларом.. стата за 2016... около 65 %, но не думаю, что будет выше. Хотя даты заседаний ЕЦБ + космограмма Драги... помогают в итоговых астрологических резюме.

А с нефтью... в разные года по разному, но за последние 5 лет... от 90 %. Все глобальные развороты в пределах + - 3 суток совпали. 

А поскольку принял решение о разгоне депошки+, то соответственно, надо переключать глубокие испытания исключительно на те инструменты, которые "обещают" на выходе максимальный, стреляющий ростовый эффект. 

Но фокус в том, что, к примеру... для прогнозирования только золота, необходимо дополнительно изучать карту доллара, а также гороскоп индексов (не только Америки, а еще Японии - тем более там уже отрицательные ставки, на которые золото всегда реагирует). Если индексы рушатся, то золото, как защитный актив - растет. А изучая гороскоп доллара, никуда не денешься от гороскопа евро, так как их взаимосвязь очевидна каждому (да еще они стремятся к паритету). 

Если изучаешь нефть, то будь добр пожалуйста отслеживай гороскоп КНР, одного из главных потребителей нефтепродуктов. Если в Поднебесной разруха, то потребление падает, мировая экономика ослабевает, рецессия где-то рядом.

В общем, как не крути, для того, чтобы дать вразумительный, а главное - надежный по гарантии прогноз только по нефти, надо отслеживать и доллар (при его девальвации сырье растет), и общий рост мировой экономики (потребление). А чтобы только золото.. снова карты доллара и евро, снова % ставки во всем мире, и даже Китай.. с его золотовалютными резервами. 

Так что, милое заблуждение - вот они всего пара натальных карт, вот они - денежки на халяву, и всего несколько контрольных выстрелов на_верняка = принесут космические богатства на счет... типа астролог по массовому заблуждению ==> властелин хулиардов )).. Забудьте. И продолжайте работать. 

Лично я не обольщаюсь, причем много лет. А в этой статье показываю, что нет однобоких решений по типу "2 ствола и в дамках". Потому и получаю зарплату за мощнейшие уникальные исследования, вне зависимости от результатов прогнозов. Ну а если еще и на трейдинге благополучно сказывается астро-аналитика, то получаю бонус 20 % от астро-трейдинга по ДУ. 

И на своем счете аналогичные научные эксперименты (уже 12 лет нон-стоп). Вы бы знали, сколько моих состояний промотано на прогнозах по сверх_волатильной нефти. Слава богу, додумался выучить опционы, совмещая с прогнозами. 

Итак, мысль об усилении аналитики чисто по нефти + золоту.. меня привлекает. Наверное рискну. Пора разгонять депо. Желающие - присоединяйтесь.

http://astro777.com