Lou2004
6
All posts from Lou2004
  Lou2004 in Lou2004,

Сибирь

Мой друг BigPen написал мне следующее:
"То есть ударились ,как модно сейчас говорить, в дауншифтинг?:)Тогда надо путешествовать:)"

Я уже путешествую. BigPen помнишь, я написала тебе про Сибирь!:
:-) Конечно ездить в Сибирь в марте, не очень привлекательная затея? Скорее всего в начале весны логично поехать на Кипр, там хорошо... а Канары!!! Наверное, уже тепло даже Испании с её прекрасной Барселоной!!! Ведь так тянет к весне, солнцу, теплу....
А я ездила в Сибирь, потому что там сугробы в 3 (!!!) раза выше меня, потому что на нашей планете сейчас больше нет настоящего снега (межсезонье), скорее всего он есть в 3-4 местах, среди которых будет Шерегеш! Я снобордер!
Это крайне интересное место: горнолыжный курорт граничит с ЗОНОЙ "ОСОБОГО" РЕЖИМА - не буду больше ничего комментировать на этот счет...
Но я не о том.
Я путешествовала, мне было удивительно комфортно, в этот раз никто не нарушал мой покой, за весь отдых 3 звонка.
Смеяться и откровенно ржать мы начали в первый день, у нас есть отличные фотки - "мы практически порвали рты".(хи-хи-хи, даже не помню над чем смеялись). Жили мы в обычной квартире, а точнее 12 человек в 2-х квартирах (3-х комнатных)!!! Представили?! А теперь еще уточню, что 70% люди в возрасте 45 лет! Теперь представьте насколько это легкие, одновременно серьезные, думающие & беззаботные и свободные люди, я 3-й год подряд с ним  отдыхаю, и не могу к ним не ездить....это как другая планета.
Хи-хи! Главным развлечением стала игра в Мафию, некоторых насиловали по 5 раз (хи-хи-хи), некоторых убивали регулярно в самом начале игры, а итоге дом был в растерянности: соседи не знали кого вызывать толи милицию, толи медиков (тк кого-то 10 раз подряд изнасиловали (га-га-га)), толи психушку, га-га-га.

...
ps добавлю лишь, что первый раз за два месяца  у меня было ностальгическое, грустное настроение, потому что я вернулась в Москву...................но ничего, сегодня я заказала билеты в Киев!