Sevaro
0
All posts from Sevaro
  Sevaro in Sevaro,

Среди захваченных в Новоайдаре боевиков "российский прокурор из Крыма", "казак-атаман" и "сотники ЛНР"

В числе боевиков, напавших на 6 избирательных участков в Новоайдарском районе Луганской области есть "прокурор РФ из Крыма", "казак-атаман" и "сотники Луганской народной республики".

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на " Восточный вариант ".

Этот террорист представился "казаком-атаманом".

На этом автомобиле было совершено нападение на членов избирательной комиссии в Гречишкино, которые ехали по адресам избирателей, не способных передвигаться самостоятельно.

Сейчас украинские военные допрашивают 14 задержанных боевиков.

"Сегодня около 16:00 два автомобиля с террористами въехали в Новоайдар, напали на избирательные участки, похитили бюллетени и попытались скрыться. Военные, дислоцирующихся в Новоайдаре, бросились за ними. Лугандоны начали отстреливаться и в результате беспорядочной стрельбы расстреляли мирных граждан. Есть информация об одной жертве. Многие раненые. Несмотря на это, наши солдаты разоружили и задержали убийц. Выясняют ", - сообщил блогер и правозащитник Сергей Иванов в Facebook .

P.S. - Террористы не унимаются и уже начали убивать мирных жителей. Надеюсь нарастающий гнев населения восточных областей против террористов и боевиков поможет быстрее их нейтрализовать и уничтожить.  

Из хорошего. В Украине  согласно данным Национального экзит-пола победу в первом туре одерживает Петр Порошенко. Думаю, завтра у нас можно ожидать гэпа вверх.