ser2012
0
All posts from ser2012
  ser2012 in ser2012,

Переворот в Китае?

Последние события вокруг Ван Лицзюня и Бо Силая дают основной ключ к пониманию преступлений, связанных с насильственным извлечением органов у живых практикующих Фалуньгун. Бо и Ван - два основных подозреваемых, замешанных в этих преступлениях.

На протяжении всего столкновения между фракциями коммунистической партии Китая (КПК) очень чувствительная и в то же время основная проблема оказалась связанной с тем, как следует поступить с преследованием Фалуньгун. Фракция Цзяна больше всего боится раскрытия одного критического вопроса – проблемы насильственного извлечения органов у живых практикующих Фалуньгун.

По сведениям, полученным от знакомых с ситуацией американских чиновников, документы, представленные в консульство США Ван Лицзюнем, включают большой раздел, содержащий соответствующие доказательства того, как Ван Лицзюнь и Бо Силай были замешаны в извлечении органов.



Бо Силай, который занимал пост мэра и секретаря горкома провинции Ляонин в Даляне, утвердил создание в Даляне крупного предприятия Hagens Plastination (Dalian), финансированного из-за рубежа. Босс компании, немец фон Хагенс, основал выставку так называемой «науки о человеческом теле». Эта выставка проходила по всему миру. Среди экспонатов выставки труп молодой матери и её восьмимесячного плода. Люди, видевшие эту выставку, были потрясены. Какая семья может добровольно отдать для выставки тело матери и её ещё не рожденного ребенка? В СМИ сообщалось, что многие, увидев экспонаты выставки, в ужасе теряли сознание. Многие китайцы протестовали против выставки, утверждая, что выставлять на показ тела китайцев унизительно.

Китайское законодательство запрещает продажу мертвых тел, но поставщики без всяких экспортных и импортных лицензий открыто импортировали и экспортировали сотни человеческих образцов, погруженных в раствор формалина, на виду у таможенного и карантинного департаментов. Под защитой Бо Силая «фабрика по изготовлению трупов» процветала. Понятно, что Бо не только участвовал в извлечении органов у живых людей, но кроме того участвовал в продаже большого количества трупов. Недавно на сайте The Epoch Times было опубликовано письмо, в котором содержалось настоятельное требование, чтобы правительство США и международное сообщество провели независимое расследование источника трупов фабрики в Даляне.

Ван Лицзюнь, директор «Психиатрического научного центра» из полицейского департамента города Цзиньчжоу, был удостоен премии инноваций Гуанхуа «Китайского Фонда научных исследований Гуанхуа». Награда была вручена за его исследование, в ходе которого заключенному вводился жидкий препарат, чтобы вызвать смерть. Препарат был разработан так, чтобы дать возможность человеку как можно быстрее умереть безболезненной смертью, и его органы могли быть извлечены в самом свежем состоянии. Ван признался, что за два года под его руководством были извлечены тысячи органов. По данным статистики, число китайских граждан, которые делают пожертвования органов умерших родных практически равно нулю. Кроме того, количество смертников в камерах смерти по всему Китаю составляет всего несколько тысяч. Откуда взялись тысячи таких органов в таком небольшом городе, как Цзиньчжоу, кто предоставил такое количество?






В 2009 году Всемирная организация расследования преследований в отношении Фалуньгун опубликовала показания свидетеля, присутствовавшего при извлечении органов у живых практикующих Фалуньгун. В то время он служил в полиции под начальством Ван Лицзюня.

9 апреля 2002 года в операционном зале на пятнадцатом этаже больницы Военного общего госпиталя города Шэньян он лично видел двух членов медицинского персонала, извлекавших органы у 30-летней учительницы средней школы, практикующий Фалуньгун. Они не вводили ей никаких обезболивающих и удалили ее органы, когда она была жива.

Он вспоминает: «Нож врезался все ниже, и брызги крови разлетались во все стороны... В то время мы (вооруженные полицейские) стояли на страже с оружием в руках. Её уже разрезали, когда она один раз прокричала: «Аааа!» Затем она снова прокричала: «Фалунь Дафа несет Добро..» В этот момент врач, военный хирург, заколебался. Потом он посмотрел на меня, затем на нашего (полицейского) начальника. После этого начальник кивнул, и он продолжал разрезать ей вены. Сердце было вырезано в первую очередь, а затем почки. Когда её сердечные вены разрезали ножницами, она начала дергаться. Это было ужасно. Я могу имитировать для вас её голос, хотя не умею хорошо подражать. Это звучало так, будто что-то разорвалось, потом она кричала: «Аааа». С этого момента её рот был все время широко открыт, глаза широко раскрылись. Ах ... Я не могу продолжать».

Политикой Цзяна в отношении практикующих Фалуньгун было: «Разрушить их репутацию, разорить их финансово и уничтожить их физически». Его последователи до крайней степени обострили это безжалостное, бесчеловечное преследование. По данным расследования международного адвоката по правам человека Дэйвида Мэйтаса, по меньшей мере, 40 000 органов были извлечены у практикующих Фалуньгун. Последователи Цзяна продавали органы за деньги, что Мэйтас характеризует как «... гротескную форму зла, которое, несмотря на все падение, которое видело человечество, является новой формой злодейства на нашей планете».

Теперь Бо и Ван уволены со своих постов. Было бы самым логичным проведение расследования этих двух убийц, и особое внимание следовало бы уделить деталям преступлений по извлечению органов у живых практикующих Фалуньгун.

Преследование Фалуньгун, проводимое Цзяном и его последователями, длится уже 13 лет. «Ван-Бо инцидент», как его называют, может дать возможность очистить элементы зла, связанные с режимом Цзяна. Цзян, Ло, Лю Чжоу и другие преступные элементы должны быть привлечены к ответственности. Это воля Неба и человечества!

Сяоли





Ссылка:

Всемирная Организация расследования преследований в отношении Фалуньгун публикует отчет о беседе со свидетелем насильственного извлечения органов: http://www.ru-enlightenment.org/articles/2009/12/15/51307p.h...

Версия на английском языке находится на: http://en.minghui.org/html/articles/2012/4/17/132759p.html