Vistabrokers
0
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 20.03.2015

В пятницу достаточно много важных данных выходит в Канаде. Тем временем губернатор РБА Гленн Стивенс уже выступил с речью, а в Брюсселе продолжается саммит Евросоюза, на котором обсуждаются военный конфликт в Украине, продление санкций России, спасение Греции.

09:30 ** Чистый объем заемных средств государственного сектора — Февраль (Великобритания)

Умеренное влияние на рынок (GPB). Чистые заимствования правительства – разница между расходами и доходами центрального и местных правительств и правительственных организаций. Рост негативен для валюты.

12:30 *** Индекс потребительских цен — Февраль (Канада)

12:30 *** Основной индекс потребительских цен от Банка Канады — Февраль (Канада)

12:30 *** Изменение объема розничных продаж — Февраль (Канада)

12:30 *** Изменение объема розничной торговли без учета продаж автомобилей — Февраль (Канада)

Сильное влияние на рынок (CAD). Прогнозы по всем показателям относительно оптимистичны. Аналитики ожидают, что индекс потребительских цен вырос после небольшого снижения в январе, как и объем розничной торговли без учета продаж автомобилей. Розничные продажи, по прогнозам, упали, но не так значительно, как в январе. Эта статистика является важной и может оказать значительное влияние на курс канадского доллара.

14:20 ** Член FOMC Деннис Локхард выступит с речью — Март (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Деннис Локхард является главой Федерального Резервного Банка Атланты и голосующим членом FOMC, то есть, его мнение влияет на кредитно-денежную политику Комитета, поэтому комментарии Локхарда могут оказать влияние на курс доллара.