Антонио Александров
1
All posts from Антонио Александров
Антонио Александров in Информационный портал,

Нужен авалированный вексель?

Хотите получить хорошие ресурсы для дальнейшего развития своего бизнеса?

Или Вам необходимо увеличить сумму Уставного капитала, получить нужную сумму кредита или прямого финансирования, а также решить другие финансово-экономические вопросы, но у вас не хватает активов или залогового обеспечения. Мы поможем вам решить эту проблему. Мы готовы предоставить вам ценные бумаги (векселя) на условиях доверительного управления (аренды).

Данная услуга предоставляется в следующем варианте

Мы предоставляем в аренду объект арендной сделки, который является имущественной собственностью, оформленной в виде ценных бумаг: Простых векселей. В настоящее время мы работаем с векселями различных номиналов в РУБЛЯХ и EURO.

Минимальная сумма векселя равна 10.741.176,00 (Десяти миллионам, семисот сорока одной тысяче, ста семидесяти шести) рублям.

При этом, мы предоставляем обеспечение в виде Товарно-складского свидетельства (лота) материальных ценностей, которые соответствуют каждому векселю, являются обеспечением векселей и составляют вместе неразъёмные пары, с учётом рыночных цен. Мы передаём вышеуказанный объект арендной сделки вам в доверительное управление

(аренду) для обеспечения ваших Проектов финансовыми и заёмными денежными средствами, но без права продажи, т.е. без права совершения сделок по отчуждению.

Мы наделяем вас дополнительным правом распоряжаться объектом управления по своему усмотрению, а именно:

- правом передачи в залог для получения займа или прямого финансирования;

- правом передачи в субаренду;

- для внесения в Уставной капитал общества (где Арендатор является Учредителем), что позволит увеличить ликвидные активы общества, валюту баланса и соответственно общую кредитоспособность предприятия, в том числе и для получения банковской гарантии при участии в тендерах.

Предоставляемые нами в качестве объекта арендной сделки векселя, свободны от любых обязательств, законны, легитимны, чисты и не имеют криминального характера.

* Стоимость аренды векселей – составляет 5% от номинала векселя (без аваля) и 10% от номинала векселя (с авалем).

* Условия предоставления векселей – передаются по факту оплаты Договора аренды ценных бумаг, в соответствии с графиком, утвержденным в Приложении к договору.

* Обязательное условие – перед совершением сделки, клиент должен подтвердить серьёзность и состоятельность своих намерений финансовыми гарантиями, за счёт которых осуществляется резервирование (бронирование) векселей.

* Финансовая гарантия – это единоразовый, обеспечительный платёж (задаток) в сумме от 0,1 % до 0,3% в зависимости от номинала векселя.

* Подробные условия и весь механизм сделки обсуждается в индивидуальном порядке и фиксируется в договоре аренды ценных бумаг.

Нашими клиентами являются предприятия из разных сфер экономики и бизнеса.

Нас выбирают, потому что мы обеспечиваем высокую надежность.

По всем имеющимся вопросам, вы можете связаться с нами по e-mail: ibanki@bk.ru

Вся информация взята с www.brokerstar.ru и действует на территории России

https://plus.google.com/104213961873041135524/posts/KiecVdgtmSL