Vistabrokers
0
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 25.03.2015

Сегодня важнейшими публикациями дня будут индикаторы IFOпо Германии, а также данные по изменению объема заказов на товары долгосрочного пользования в США. В Новой Зеландии уже вышла статистика по сальдо баланса внешней торговли, а в Австралии — отчет по финансовой стабильности.

09:00 *** Индикатор условий деловой среды от IFO — Март (Германия)

09:00 ** Индикатор оценки текущей ситуации от IFO — Март (Германия)

09:00 ** Индикатор экономических ожиданий от IFO — Март (Германия)

Сильное влияние на рынок (EUR). Данные по Германии могут оказать евро значительную поддержку, так как ожидания аналитиков весьма оптимистичны, а положение доллара сейчас шаткое, так что у единой валюты больше шансов на рост.

09:30 ** Объем ипотечного кредитования от ВВА — Февраль (Великобритания)

Умеренное влияние на рынок (GPB). Индикатор показывает число оформленных займов на покупку жилья. Позволяет оценить активность на ипотечном рынке Великобритании, по данным крупнейших банков.

10:30 ** Член FOMC Чарльз Эванс выступит с речью — Март (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Чарльз Эванс - главa Федерального Резервного Банка Чикаго, является голосующим членом FOMC, то есть, его мнение влияет на кредитно-денежную политику Комитета.

12:30 *** Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования — Февраль (США)

12:30 *** Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспортного оборудования — Февраль (США)

Сильное влияние на рынок (USD). Аналитики ожидают небольшого роста по обоим индикаторам. Первый включает в себя цены на волатильные товары, например, из области авиастроения. Это опережающие индикаторы производственных трендов, а также инвестиционной активности.