cerenc
2
All posts from cerenc
  cerenc in cerenc,

Кому на Руси жить хорошо

В 27 лет к.т.н., в 45 – доктор. Человек, который всю жизнь « ташился » от специфики жизни Федерального   чиновника и в полной мере испытал все плюсы ( влияние,  вероятно откаты, регулярные поездки за границу за чужой счет и так дальше ) и минусы ( акты физического устрашения от слов до дела  ) этой работы.
 
От Мураками 1987 год, иметь собственную жизненную позиция  в условиях унифицированный ценностей и подходов уже тогда там ( Япония ) считалось в лом.
 
Ну это там у них, а у нас?! Правда научных идей и изыскание в контру подделок, вранья и подтасовок, своя позиция взамен шакальству, политиканству и наушничеству, прямо или косвенно осуждалось. И даже если эти люди делали карьеру, ну были они как-то не рукопожатными что ли.
 
Однако, как распорядилась жизнь,  ну те с принципами, что ли так с ними и остались, хотя нет с годами уже в том, что правильно, а что нет уже и они не уверены так сильно. А эти  - заседают председателями все возможны президиумов, имеют звания и должности профессоров и выше и так дальше и тому подобное...
 
Скажите песня не нова и вспомните Пять вечеров и другую беллитристику?!. Но то где то, а то прямо здесь у Вас на глазах и в полный рост...
 
Так все может значительно сложнее, чем кажется на первый взгляд и не так уж однозначно, а как быть с детьми на этих контрастах повседневности.
 
И вот эта черно-белая картинка в ложью ФР и её представителями может быть не так уж очевидна, как в красками и N–частях излагают борцы за правое дело ???