Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
12
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru) in FORTSLIFE.ru,

Давно не обсуждали РТС

Добрый день, дорогие друзья!

Наконец-то праздники закончились и мы можем спокойно приступить к любимому делу - трейдингу, и анализу основных инструментов.

Мы очень много времени уделяем самым ликвидным фьючерсам ФОРТС, и сегодня решили обратить Ваше внимание на РТС.

На данный момент, фьючерс на РТС нашел поддержку возле уровня 89100, который удерживает инструмент от падения в зону 86500. В случае преодоления данного вниз, необходимо дождаться закрепления под ним и тогда можно смело открывать короткие позиции с целью указанной выше, а именно 86500.

В случае, когда покупателям удастся отстоять свои позиции вблизи уровня 89100, тогда стоит рассчитывать на отскок к ближайшей зоне сопротивления, которая отмечена в районе 91000. Запас хода может составить порядка 1500-1900п. А это дает нам четкое понимание величины защитного стоп ордера в размере 300п.

Однако, когда мы увидим выход из данной консолидации в узком диапазоне, то это укажет нам дальнейшее направление и вероятное развитие событий в инструменте.

Пока тренд во фьючерсе на РТС сохраняется локально нисходящий, мы будем строить свою стратегию соответственно, при достижении уровня 91000 или же пробития 89100 игроками вниз.

Хотим пожелать Вам отличной и прибыльной недели и всегда получать удовольствие от любимой работы.

#форстлайф #фортс #ртс #торговля #биржа #деньги#трейдинг #fortslife #forts #ммвб #обучение